X



マクドナルドって普通にハンバーガーチェーンで1番うまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:31.557ID:W0cxFHvzd
俺の舌がおかしいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:18.791ID:jEtLf0qK0
たしかに!写真とは違うけどな、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:25.090ID:yskK/eidd
何がっていうとパティが不味いからなあと野菜もヘタリすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:29.758ID:K3Ioo6Kx0
騙されたと思ってバーガーキング行ってみろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:32.708ID:vi2Nyx0Wd
お前の好みなんだから自信持っていいんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:01.043ID:W0cxFHvzd
>>4
4回くらい食べたけどマックの方がうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:26.700ID:xKqa7HGB0
騙されたと思ってロッテリアいってみろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:39.866ID:Crki0h2/0
一番ではないけど普通に値段相応の美味さはある
不味いとか高いとか言ってる奴は社会に出たことないガキだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:40.983ID:xfG1LTpw0
ドムドムなめんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:16.143ID:u99MTd5ya
マックマジ美味いな
馬鹿舌で良かった
週1で食べる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:21.460ID:gjBAR0w70
安くてうまいし食べやすい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:32.188ID:QZKmC1dj0
味は他に乾杯
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:07.730ID:bXku4khD0
モスの方がうまいけど行くのはマック
ポテトのせいだろうなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:36:18.339ID:tpD7YSyg0
モスの方が好きだけど
期間限定のチーズチーズてりやきマックバーガーにハマって
こればっか食ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:37:47.022ID:CLhq7Lk0d
ファーストフード食べたいときに求めてる味に一番近い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:38:27.206ID:c4P+K36U0
騙されたと思ってシェイクシャック行ってみろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:41:45.930ID:3QSDAFKQ0
昔のバーキンは大味でボソボソで不味かったが今のバーキンは別物
一度食ったらマックはもちろんモスにも戻れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況