X



Q.資産運用は? ガイジ「株」 ギリ健「美少女フィギュア」 健常者「ポケモンカード」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:53.234ID:y4HQGfGQ0
天才ぼく「トミカ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:03:26.284ID:KQoHCLbMr
かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:08.879ID:vOAtn99w0
ポケカマジで何でこんな値段で売れるのか謎だわ
大分稼がせて貰った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:14.357ID:y4HQGfGQ0
絶版になり次第ほぼ確実に数倍~数十倍に値上がる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:06.122ID:y4HQGfGQ0
コレクターアイテム
人口が安定してる
再販少ない

この3つが揃ってるのはだいたい儲かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:11.183ID:y4HQGfGQ0
美少女フィギュアと比較して場所取らないしポケカと比較して保管環境に気を使わなくていいし最高だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:44.797ID:mrdbYBINd
お前らいろんな投資先知ってるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:13.209ID:Fgszly2r0
有能ぼく「ウイスキー」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:21.020ID:jvDjrlkg0
この前買ったデロリアンのトミカもプレミア価格になんの?
0011◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:41.171ID:4jOuEYeta
ポケカの方が場所取らないし保管方法言うても湿気取りと一緒にタッパーに入れて金庫ぶちこんどくだけじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:49.195ID:y4HQGfGQ0
ちなみに俺が大量に保有してるカーズトミカがどんどん凄いことになってきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:05.614ID:hWK2FU090
バカが多い世の中だから成り立つビジネス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:03.017ID:y4HQGfGQ0
ポケカは湿気吸うと谷反りして乾燥しすぎると山反りするからなwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:29.749ID:ZCsU0bzga
>>15
やっぱりかいりきリザードンじゃないとPSA10でもこれくらいか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:32.291ID:y4HQGfGQ0
年代物なら黒箱トミカにもやべえのがあるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:37.912ID:7G7K0USZ0
博識者「金(金塊など)」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:53.104ID:MTJKgM9Ad
こいつがトミカガイジか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:37.532ID:y4HQGfGQ0
ちなみに色違いとして腕時計ガイジとか旧車ガイジもいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況