X



お見合いがめんどくさくてイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:59.261ID:nhGJ2BKlp
結婚相談所に入会している33歳女性です。
この週末4人の男性とお見合いを控えています。
正直お見合いが憂鬱でイライラして仕方ありません。
本当は結婚相談所に入会するのは嫌だけど
普段の生活で出会いがないから仕方なく入ってます。

本当は恋愛結婚がいいです!!

1回その相談所で見合いしましたがうまくいかなったです。また会いたいなと思う男性がいませんでした。

結婚相談所って格好悪いですよね。
本当はさっさと辞めたのです。
恋愛結婚のほうがかっこいいし憧れます。
紹介された場合、女性側は無料で男性は見合い料が1回5千円かかります。
今回は相談所から紹介されたので無料です。
紹介された場合、男性を選べなくて会ってみないと年齢、容姿、職業等どんな男性かわかりません。
初対面の人と話すことなんてないし趣味もこれと行っていってないし面倒くさいんです!!
高いかけて結婚相談所に入会して哀れだと思います。
恋愛結婚ならそんな大金積まなくてよかったまろうに。バカみたいだなって笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:25.432ID:nhGJ2BKlp
私は来月から派遣でフルタイムの仕事が決まりますがそれまで単発バイトで凌いでます。
お金に余裕がなくてほとんど休みのないバイト生活送ってます。
忙しくて体が疲れてお金がなくてイライラしていてお見合いの気分じゃありません。
本当は婚活どころじゃないんです。
むしろ苛立ちが増す一方です。

こっちは金銭的に余裕がなくて大変なんだ!
忙しい中行ってやってるんだ!と思います。

学生時代の恋人と結婚、職場結婚などの恋愛結婚がよかったなあ。

週末の見合いのことを考えるとイライラしまくりです。どす黒い感情が浮かび上がってきます。
まだバイトのほうがマシです。

結婚相談所に入らないといけない状況自体みじめです。
結婚相談所の男性より恋愛結婚の男性のほうが上ですよね。笑

本当に週末の見合い面倒くさい!!
休みなく働きづめのときにあるのがイライラします!!
自分より若くて恋愛結婚して正社員の仕事持ってる女性が羨ましくてイライラします。

見合いの乗り切り方教えてください。
おしゃれして行くのも面倒くさいです。

https://okwave.jp/qa/q9954498.html
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:49.774ID:zyCoGUsx0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:05.618ID:HCQTA9bA0
この人最終的に医者かなんかとお見合いまで行った(設定)だったと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:56.403ID:+iUxDu6Tp
>>4
違うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況