X



ドラクエ最弱の呪文が決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:36.949ID:S4eKT+hz0
フバーハ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:46.134ID:EOw5OQqF0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:53.504ID:sr6akmDo0
レミーラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:19.253ID:YKQ/jyEu0
7のかみさま戦で重宝するんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:19.689ID:/miSZNKgd
アバカム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:51.345ID:YQcZ5lQlM
これはモグリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:54.603ID:AMEn5KUN0
フバーハ使わないのは完全にエアプ
絶対にドラクエしたことない奴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:10.529ID:8tEEqpYJ0
フバーハは強いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:50.382ID:MoukDxg00
アストロンって何かに使えるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:02.455ID:lYeaNY/u0
ボミオス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:07.722ID:NLSBpwWMa
圧倒的ボミエ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:42.911ID:YKQ/jyEu0
アストロンは6でさとりを取るときに重宝する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:24.417ID:sdnL4FMr0
がっかり度は4のライデインだけど最弱ではないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:42.310ID:aIs2aWGfp
>>11
完全ローテ行動ボス対策
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:27.710ID:sdnL4FMr0
モンスターズではアストロン重宝する
肉投げてる間に味方を黙らせられるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:06.195ID:QZKmC1dj0
キアリーだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:17.859ID:NLSBpwWMa
>>11
少年ヤンガスで、主にメダルを一回で腐るほど拾うのに使う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:39.666ID:ve2z3llsa
ミナデイン
0022みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:00.022ID:1gwNHN1C0
ザメハ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:31.250ID:zlvfn0Vna
モシャス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:43.821ID:amp+ueaR0
ニフラムの使い時がわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:52.012ID:HCQTA9bA0
レミオル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:11.688ID:4qSWPJdt0
ボミオスって消えたよな いらんからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:17.668ID:TMZS5hxN0
ピオリムとボヌオスは使ったこと無い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:45.483ID:EUIAlqsF0
>>1
は?


は?????
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:11.089ID:ebEVoUx00
アバカム
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:22.158ID:hwR/D/cIa
>>24
マホターン消し
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:33.829ID:ndeLVdSl0
>>11
マダンテやらチェイン連携やら高テンションの物理技やらなんでも防げるぞ
ときどき霧系の特性も発動ターン稼げる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:56.083ID:ZgiLzlXgH
結局最弱はライデインってことか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:02.512ID:6awBD8hf0
うんち
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:06.194ID:o6GSI7en0
>>1
めちゃ強呪文なんだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:36.298ID:/GFi4Wo20
テリワンにキアラルってあったけど一回も使ったことないわ
混乱を治す呪文らしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:39.618ID:kc37Hpsx0
ペスカトレ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:22.792ID:EzHcXa2uM
>>27
ピオリムは8だと回避率上がるから
竜神王戦でスクルトより重要
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:33.963ID:xd+Rw0/Wa
ペスカトレはガチだけどフローミで
0041以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:02.382ID:WQmFuPG20
レス乞食が
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:28:28.463ID:/YHgSzJP0
ミナデインとボミオスとペスカトレとバーハかな
ストーリー上使うレムオルとかアバカムはセーフ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:32:17.562ID:4qSWPJdt0
マジャスティスとギガジャスティスって
結局一回も使わなかった

これぞ最弱呪文
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:36:19.738ID:NLSBpwWMa
攻撃呪文で最弱はメラ単独だろうが
そもそも挙げられることもないっていう…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:37:14.676ID:EzHcXa2uM
>>43
ギガジャティスな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:37:19.309ID:hI54UffHd
マホアゲル
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:38:06.995ID:EzHcXa2uM
>>44
今のはメラゾーマではない

使い手次第では強力だよ
最近は攻撃魔力ステータスとかもあるし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:42:14.906ID:aWYpzkkM0
シャナク
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:43:53.172ID:/eofZIJ50
ミナデインまじでいらなくね
全員でボコった方が与ダメ多いだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:37.800ID:o6GSI7en0
メラの最大ダメージ80とかじゃなかったっけ
めっちゃ強い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:48:53.023ID:2RHxT6Tx0
レムオル
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:49:04.876ID:NLSBpwWMa
メラが補正で80なるころには
ヒャドなりザバなりジオなりもそれ以上になるんじゃね?
そうでもないの
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:56:04.765ID:2RHxT6Tx0
インパスいらんだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:57:14.771ID:b/HuZ5RXd
トラマナ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:57:32.847ID:8HqCoauLa
>>1
エアプ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:58:25.212ID:4qSWPJdt0
インパスは使わないと積む場面がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況