X



【悲報】B型の特徴「あ~ん」まで全部あるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:21.085ID:QXcmMv92d
足音がでかい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:03.227ID:SobNCtpR0
足が臭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:24.788ID:VywC2oRf0
イライラする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:34.916ID:EOw5OQqF0
嘘つき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:04.123ID:ZgsKkAZj0
A型じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:38.927ID:xFTaRY/x0
おっさんくさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:25.145ID:ZB/9b7Mf0
カス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:53.717ID:YeUuJncf0
既婚者を嫌う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:52.759ID:vFG27+FJM
暗くなってもヘッドライトつけない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:25.372
けつ毛が濃い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:32.250ID:BI273XlU0
蹴鞠が好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:35.239ID:QdP0lMLX0
独楽が上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況