X



ボディビルダーって絶対ハートが女々しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:39.648ID:RwGQHUJMa
身体を大きく見せて威嚇するって弱い生き物の性質だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:18.283ID:bzou8TZ40
女々しかったらバードワークに食事制限なんかできねンだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:48.076ID:0YeGRQeQ0
そうやって理屈こねて粗探ししてる奴の方がハート弱そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:56.369ID:VywC2oRf0
エリマキトカゲか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:41.480ID:ZNT3+1pWa
威嚇するために鍛えてるわけじゃないぞ
奴らは己の体を彫刻にしているのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:31.990ID:RwGQHUJMa
なにかやってる事をさとられないのに強い=スキを突く武道的な強さ=忍者を目指してる俺とは違う種族だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:12.547ID:Est6GPj20
肉当たるからな、脇閉じれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況