X



Amazonで頼んだ商品が届かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:42:34.989ID:K3K3pSXX0
半日も配達中なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:43:51.453ID:j201dsfCd
持ち帰りになってからスレ建てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:48:08.934ID:K3K3pSXX0
>>2
早くしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:55:55.133ID:K3K3pSXX0
早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:23.473ID:K3K3pSXX0
まだ届かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:19.373ID:4a7iUIeYa
配達中から、たまに遅い時あるよな?腹立つ
俺なんか0時に来た時もある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:18:06.783ID:K3K3pSXX0

届き
届きま
届きまし
届きました
届きました届
届きました届き
届きました届きま
届きました届きまし
届きました届きました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:04.228ID:K3K3pSXX0
タブレットアーム買った
これで寝ながらアマプラ見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況