X



ギターのアルペジオに合ってる曲ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:35:25.968ID:Sn+xyVEH0
コードをストロークでジャカジャカ弾く感じじゃなくてアルペジオで弾くのに向いてる曲ある?

個人的には小さな恋のうたをアルペジオで弾きたいんだけどどうかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:41.676ID:wQ2/6R2U0
そんな曲、星の数ほどあると思いますが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:37:33.250ID:Uo4s+5jKd
ボロカスフェアー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:54:57.209ID:Ls0v9aO/0
小さな恋のうたはアルペジオでバラードっぽくしても結構様になるから良いと思うよ
ただ少し冗長になるから演奏者の実力が問われる
2番をカットするとかそういう工夫もありかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況