X



アップルが中国から撤退するらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:58.104ID:9dBHoSz30
ネトウヨのデマだと思ってたけどマジらしい 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:32:30.663ID:9ykEOhVo0
マジかよソースはよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:32:33.380ID:SJdbbg0md
バカ左翼どうすんの?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:32:46.160ID:JJNA1uTOa
は じ ま っ た な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:33:26.664ID:LLDf3aoa0
ネトウヨさんソニーマンセーじゃなくてアップルマンセーしてんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:03.010ID:uZTXruBVa
OPPOが…OPPOが救ってくれる…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:24.335ID:lphGOBhd0
ちゅごく良い判断
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:28.252ID:TrgEadtN0
工場の撤退
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:58.599ID:5tus/2Yf0
xaomiに勝てなかったか
半額以下のスマホにベンチマークスコア負けてるんだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:03.183ID:LI6R6MCzM
生産拠点の撤退はとっくにやってるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:08.400ID:DrsRUYsD0
中国メーカーのメモリ使わないってだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況