X



【朗報】一番かわいくてかしこい犬種決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:27:51.432ID:JJNA1uTOa
パスタかなにかか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:28:02.559ID:pbCsMO0V0
もしくは
ボーダーコリー
もしくは
黒ラブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:28:41.541ID:z/1G5OvRd
>>2
なにこれ?腹水?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:29:02.880ID:i4f1+sE9M
シェットランドシープドッグ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:29:10.525ID:TyEDyi/Kd
>>5
巨乳症
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:33:23.007ID:Uo4s+5jKd
アイリッシュセッター
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:23.394ID:M2oHa+ZS0
ボルゾイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:02.256ID:z/1G5OvRd
>>7
へーこんな感じでなる人もいるんだねありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:03.614ID:kMGyHTCza
寄生虫博物館でこんな症状示されてたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:48:50.360ID:dBDDiz6U0
賢さならボーダーコリーなんだろうがシェルティの可愛さには敵わない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:54:36.092ID:0UFj65uPa
ボーダーコリーを「最も賢い犬種」として紹介した『デキのいい犬悪い犬』という世界中でベストセラーになった本があるが、
その本が「賢さ、戦闘力、飼い主に対する忠誠心、見た目の可愛さ」等の全ての飼い犬として総合能力で最も優秀だとしたのがスタンダードプードルだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況