X



ニトリのNウォームとかいう怪しい商品WWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:46.882ID:eVZqQzUY0
どうなん?暖かいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:56.460ID:M2oHa+ZS0
CMは面白いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:13:23.743ID:eVZqQzUY0
冬の部屋着欲しいんだがNウォームユーザーいない???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:49.019ID:/qpmFpUap
着る毛布じゃなくて寝転ぶ毛布みたいなやつ腕通す穴開いてるのあるけど普通に寝る時に寒そうだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:21:59.761ID:eAmNLx2Q0
暖かいよ。Nクールは全然涼しくないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:44.213ID:zuuVS2O/0
未だにNクール使ってるんだが、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況