X



関西人って「せや」って使わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:48:27.327ID:NYcioOh40
せやかて工藤とか言わないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:48:45.651ID:qs32yDGe0
せやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:48:49.361ID:oS8S90zS0
せやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:48:50.686ID:B2UzRMeTM
せやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:49:03.163ID:eV02mmt+0
せやせや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:49:03.413ID:blxkucCP0
せやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:49:15.048ID:ceHoXQQbd
瀬谷区て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:49:17.798ID:V8XYTcsRp
せやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:49:19.845ID:tIBfj+1ga
語尾に知らんけどってカッコイイ憧れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:49:20.239ID:sLZ4t17Td
せやろか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:49:41.838ID:K5cjCQbN0
そうやに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:51:02.749ID:qs32yDGe0
>>9
そんなカッコイイか?知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:51:09.081ID:s+e2vLb50
使うで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:52:32.522ID:7GvpWMRQr
そういえば=せや
結構使う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:52:55.327ID:/qpmFpUap
せやねん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:24.440ID:663bh3ZJr
さいでっか
ほしたら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:36.556ID:6ID7BY6b0
せやねんっていう時は「さ」と「せ」と「そ」の間らへんの発音
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:41.638ID:lctZ14jX0
せやなは使う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:48.683ID:aBl+uxnQd
でんがなまんがなは使うんでしょ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:21.683ID:jOpyAPGD0
でっしゃろとか言うんでしょ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:51.310ID:E3ffybMr0
せやけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:14.778ID:663bh3ZJr
>>21,23
わざと不自然さを織り交ぜたい時に使う感じ
河内弁っていうんかな、こういうの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:11.422ID:DqD26xif0
せやな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:16:23.606ID:V10CmpgNd
せいやっ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:10.181ID:XsUdXHPia
なぜなんだぜ
なんでやねんやで
なんでなんなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況