X



アニメだけ見て原作読んでないやつが多い三大漫画「セーラームーン」「ローゼンメイデン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:35:22.778ID:c3NFcg3p0
ごちうさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:35:55.336ID:L2LZj+emp
ルパン3世定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:36:10.467ID:CX8tulGDd
転スラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:36:14.158ID:vvqPCXnz0
甲賀忍法帖
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:36:33.220ID:ShS39kEl0
これはAKIRA
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:36:42.477ID:c3NFcg3p0
>>3
小説じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:36:55.289ID:7G7K0USZ0
School Days
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:37:44.269ID:PSvVyQG40
ルパン三世 ゲゲゲの鬼太郎 忍たま乱太郎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:38:19.026ID:rW4rbIGd0
攻殻機動隊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:38:24.317ID:AoH421ZVd
サザエさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:38:41.467ID:vQlWTr510
>>5
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:39:29.920ID:/YHgSzJP0
魔女の宅急便
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:40:22.656ID:f4LTb5QF0
ドラえもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:40:29.125ID:vQlWTr510
「AKIRA」と「風の谷のナウシカ」が双璧だと思う。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:41:27.083ID:vQlWTr510
>>13
それは原作が小説であって漫画じゃないよ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:42:34.377ID:PSvVyQG40
ジブリだったら耳をすませばだろな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:42:45.905ID:xHgGmrQx0
>>15
攻殻機動隊も追加で
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:43:35.881ID:Jiptbanh0
圧倒的シュタゲw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:21.810ID:w68bgSfR0
鬼滅
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:52.890ID:/KvtZ4g9d
エヴァ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:46:33.643ID:PvJeAgdZa
不思議の国のアリス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:47:45.652ID:GE3Lo7qI0
>>8
忍たまの原作好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:48:57.636ID:mTZA/iWZ0
ローゼンは原作見たことねぇな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:49:09.759ID:MK7WH3PMa
ベイマックスの元のアメコミ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:51:13.595ID:GEtOvmb7M
レイアースとか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:05.782ID:1KjDYow9d
ドラえもん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:20:30.802ID:gWBRTg480
CLAMP系は原作ゴチャゴチャして見難いわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:21:42.553ID:3lDSf7cXM
>>27
アニメしか見てない人はモコナが神って知らないらしいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:22:39.276ID:+TuHPIe3M
>>31
もこなあぱぱが?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:23:14.241ID:f4LTb5QF0
攻殻機動隊はアニメすら見たことないわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:23:43.546ID:3lDSf7cXM
>>32
それはモコナのモデル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:23:54.273ID:M6OGTSlRd
キテレツ大百科
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:15:01.140ID:E7z0itvVa
ドラえもん
サザエさん
ちびまる子ちゃん
クレヨンしんちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況