田舎に手取り18万で住むことになるんだが家賃ってどれくらいのところに住めるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:22:03.993ID:K3K3pSXX0
4万程度?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:22:36.396ID:c3NFcg3p0
10万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:22:45.491ID:TfYQAb6Wa
17.5万までいける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:23:25.907ID:5qcM9hfA0
二万で行けるけど鉄筋コンだと五万くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:24:24.691ID:bKSjLUdS0
14万まで行けるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:25:13.533ID:3y88c7Txd
底辺は家賃免除の仕事探すのが鉄則だよ。積み重なるほどその恩恵と負担のギャップは大きくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:31:20.966ID:K3K3pSXX0
>>6
転職できなくなりそうだしいいや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:31:50.151ID:K3K3pSXX0
>>4
鉄筋コンクリート造いけるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:38:44.550ID:qbvcmTcd0
4万程度が無難だろ
田舎ならその額でも住めるところはあるだろうし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:39:49.788ID:K3K3pSXX0
>>9
一応いまは都内で5万の1R住んでるんよね
田舎なら1DKくらいはいけるかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:41:31.514ID:K3K3pSXX0
就職先周辺の賃貸調べたいんだが周辺の賃貸まとめて地図に表示してくれるサイトとかないんかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:45.752ID:La0vcNtxa
>>11
今の賃貸探しってそれがメインだと思ってたけど知らない奴もいるのか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:45:48.541ID:1oQTTLfn0
せめてなに県か言えよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:48:43.908ID:YnrB3L7z0
田舎のアパート1LDKの40㎡で家賃2万以下あるぞ
当然事故物件とかではない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:50:20.941ID:LLDf3aoa0
16万
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:52:54.918ID:K3K3pSXX0
>>12
は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:53:03.080ID:K3K3pSXX0
>>13
石川
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:54:08.072ID:La0vcNtxa
>>16
おまえこういう賃貸サイト見たことないの?
ふつうは地図から探すだろ
https://www.homes.co.jp/chintai/map/
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:14.074ID:1oQTTLfn0
>>17
築年数30~40いっていいなら4万以内いけるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:26.560ID:Tu8pgJ5L0
4万なら堅実だねぇ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:56:46.713ID:K3K3pSXX0
>>18
地名に対して一覧表示できるとこしか知らんかったw
サンクス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:57:08.861ID:La0vcNtxa
>>21
いいとこ見つけてくれよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況