X



底辺ゲーム配信者なんだが視聴者の知識ひけらかしチャットをどう対処するべきか困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:08:40.902ID:DC7Eo5Y70
興味ない話だから「へえ~そうなんだ」って素っ気ない反応してるんだがそれでも続けて話をしてくる
ああいう人って話聞いてもらう人は声聞品みたいな感じに思ってて、相手にされなかったら他の配信に行くもんなのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:09:21.005ID:DC7Eo5Y70
声聞品ってなんだよ
消耗品です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:09:57.192ID:Weq2omnRr
他のゲームしたらいいんじゃない?

たぶん、その人はそのゲームの知識を自慢したいだけだと思うし。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:10:12.654ID:9HJ8x7Ewd
俺の好きなゲームが「ドラクエ」「ポケモン」「モンハン」なんだが
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/27(木) 06:25:10.323 ID:DC7Eo5Y70
マジで

ガチ無能だから働かずに生きていきたい
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/27(木) 07:02:30.509 ID:DC7Eo5Y70
なんかいい方法ないかな

15時から面接なんだがワクワクしてきた
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/27(木) 08:17:06.595 ID:DC7Eo5Y70
俺どうなるかな

タイピング早くしたいんだが
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/27(木) 11:27:13.830 ID:DC7Eo5Y70
ちなスコア110
700スコア行きたい

求人に応募したら履歴書不要で面接やるんで来てって言われた
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/27(木) 11:29:15.611 ID:DC7Eo5Y70
これもう採用だろ

今日面接だから面接終わったらお疲れ様オナニーやろうと思う
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/27(木) 11:42:44.717 ID:DC7Eo5Y70
意見ください

自宅でできる努力ってなんかある?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/27(木) 11:48:09.299 ID:DC7Eo5Y70
なんかやって自己肯定感爆上げしたいんだけど

ゲームと本とフィギュアとAVとアクセサリーと駄菓子が売ってるゲームセンターで働こうと思うんだが気をつけることある?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/27(木) 11:50:03.053 ID:DC7Eo5Y70
昔コンビニでバイトしてたから接客はできると思うんだけど

今から面接なんだが心構えとかあるか?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/27(木) 14:01:14.963 ID:DC7Eo5Y70
緊張するぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:10:54.239ID:qHSxmUeX0
無視したらどうなるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:12:12.394ID:DC7Eo5Y70
すまん面接あるからそろそろ出るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:13:01.491ID:Hit4xNEF0
お前の配信が過疎ってるから間をもたせてくれてるいいお客さんじゃん全てはお前の配信に集客してチャットを有益なコメントで溢れ返すだけの魅力がないのが悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:13:36.724ID:Weq2omnRr
そうか、面接頑張れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:15:09.617ID:QaK0A31+0
>>7
にげた!w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:17:12.249ID:lXoIefGra
面接大失敗待ちスレはここか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:19:04.937ID:zyCoGUsx0
やめたれwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:22:02.326ID:Hit4xNEF0
ゴミ視聴者も捌けないゲーム配信者(笑)が面接官とまともにマンツーマンできるのか配信してほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:24:28.511ID:uQ6tlo290
お前がそれとは関係ない話をし続ければいいだけじゃないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:50:29.073ID:XdapZXPCM
とりあえず面接地の近くの公園まで来た

>>3
遊戯王やってる時にガンダムの話し始めたりするんだよね
俺はガンダムは知らんって言ってるのにも関わらず

>>4
別ゲーやり出したら「これと似たようなゲームだとこんなやり方あるんだけどできないの?」みたいなエアプコメントされるわ

>>6
今度やってみようかな
でも雰囲気悪くなりそうだから対処に困ってるんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:51:55.454ID:zyCoGUsx0
>>16
わざわざWi-Fi切るなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:52:38.422ID:XdapZXPCM
>>8
人少ないうちは質の悪い視聴者も相手にしないと盛り上がらないから困るなあ
俺がもっと人集めてそいつのコメント埋もれさせられるならスレ立てするまでもないし

>>15
関係ない話し始めたらなんかの単語がトリガーとなって知識自慢してくるんだよね
どんな話したらコメントしてこないようになるか模索中
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:03.820ID:oKv+t04p0
本当の底辺配信者にはコメントなんて来ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています