X



Amazonポイントの使い道の無さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:08:18.120ID:UhZK3SqDM
ギフトコードにも使えるようにしろタコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:08:33.846ID:s+e2vLb50
別に勝手に引かれるから良くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:08:56.020ID:7wlkU5gE0
>>2
ギフトコード?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:09:03.768ID:qbvcmTcd0
Amazonカードだから勝手にポイントに変わるけど欲しいもんが売ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:09:46.080ID:yyTxXdPK0
商品買うときに使えるの知らないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:10:01.168ID:3/BL14DiM
スレ立て代行お願いします

スレタイ:おすすめのオナホ教えろ
本文:Amazonで買う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:10:06.612ID:s+e2vLb50
商品何か買う時にポイントから使えるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:10:15.743ID:7wlkU5gE0
>>4
Amazonで定期的に薬買ってるんでAmazonカード作ってみたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:10:45.825ID:0nGTDUg00
逆に商品買う時に使わなかったら何に使うんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:11:08.563ID:7wlkU5gE0
>>5
知ってます
使えない商品が存在するのがダルって思いました
楽天ポイントはギフトコードにも使えるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:11:50.967ID:7wlkU5gE0
>>7
>>10

お、思い付かなくて…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:14:02.849ID:s+e2vLb50
期限1年もあるのに1年間買うものなんもないのか
こどおじかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:15:18.646ID:0nGTDUg00
消耗品とかあるやん
ティッシュとかお米とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:17:49.254ID:gpP7qRCu0
新規ポイント獲得する度期限伸びるしな
実質無限に貯めていける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:20:27.310ID:045zp6mp0
>>11
ならそれでよくね
ギフト買うのとなんも変わらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:21:21.634ID:7wlkU5gE0
>>14
お米もうすぐ切れそうだったわ
忘れてたわ
買う物見つかったわ
ありがとうございます

Amazonポイントありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:23:31.393ID:1dRaGQx7r
アマゾンポイントほど使いやすいポイントはないだろ
コンビニやスーパーとかのポイントより使いやすい
1p1円の価値に最も近いだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:23:45.190ID:7wlkU5gE0
なぁ、なんでこの米こんなに安いん?
レビュー数信じてええの?

https://imgur.com/a/Gl1ZHJH
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:24:05.556ID:xHgGmrQx0
ポイントがあるときはポイントから優先的に使う設定ってできないだっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:24:59.406ID:1dRaGQx7r
サクラチェッカー使えよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:25:52.431ID:1dRaGQx7r
サクラチェッカー合格だって
大丈夫じゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:27:50.551ID:UhZK3SqDM
>>19
普通に食べれるレベルだけど
安米ならアイリスオーヤマかなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:30:33.443ID:tIBfj+1ga
>>19
安いか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:41:16.262ID:0nGTDUg00
>>19
俺もAmazonで米買うけど大体5キロはこのくらいの値段だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:14:25.001ID:UPCrPsda0
10kg2,000円ちょいの米もあるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:13:12.541ID:3szEw7nS0
>>19
つか1545円/kgってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況