X



ゆたぼん「100万円の投げ銭キター!」資金提供に歓喜の報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:09.256ID:nrKNPoW20
親ガチャ成功
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:34.445ID:bKSjLUdS0
ネットの記事しか見てないけど返信してください的なやつの続きが気になるんだよなぁ
何か条件みたいなのあるっぽいニュアンスだったけどもう出たの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:52.199ID:RNOVn6xFp
ゆたぼんは金持ちに好かれる才能がありすぎる
0005誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:52.790ID:2/K1YO1Pr
よかったね^^
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:49:06.687ID:KbAUSyHo0
よかったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:50:18.338ID:jn/iZLFnx
カネ入ったならさっさとグルメ旅終わらせろゴミ親子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:50:54.227ID:xFTaRY/x0
楽してお金を手にすることに慣れたら怖くね?
金を今後も渡し続けるわけでもないだろうし金持ちの遊びに見える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:51:26.256ID:4KONFixx0
おうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:52:52.786ID:ycDouQlm0
>>4
孫好き気質な金持ちみたいな人はいっぱい居るから
子供使って稼ぐのは簡単
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:52:58.847ID:a6Pg/PU40
おまえ旅の目的変わってんじゃねーか!
がはは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:53:11.992ID:JuViX3zRF
特にこれといったコンテンツ知らないんだけど、ゆたぼんって何が面白いの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:53:48.452ID:AoH421ZVd
お前らはゆたんぽ程の影響力も行動力もないんだし黙ってろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:54:06.027ID:1oQTTLfn0
こいつの金銭感覚ってもう狂ってるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:54:10.312ID:a6Pg/PU40
>>9
甘い汁をすする危険さは分からんだろうな
まぁこんな話しても嫉妬!嫉妬!しか言わないだろうし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:54:35.028ID:WXobIZvL0
100万円くらい自力でぽんと稼げるキャラじゃなかったか
まあ無理か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:55:11.319ID:J4dyDJCl0
>>15
親が取り上げて本人には歳相応の小遣いしかやってないからまだ平気
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:56:10.324ID:7srYRq5Ja
こいつの言う「人生は冒険」って他人に擦り寄って金銭を乞食することなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:56:50.416ID:VRaH+it/0
ゆたぼん、あと5年後には18歳なんだよな
ただのバカな18歳の男に誰が興味持つかわからんけど頑張って生きてな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:57:46.747ID:xixaEWJU0
行動しなきゃだめだけどしすぎるのもダメだし
もうむり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:58:15.439ID:a6Pg/PU40
あと考えられる稼ぎ方は
親父とのいざこざ
選挙
書籍
ボクシング
特定の属性の煽り


くらいか 意外とあるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:59:04.840ID:J4dyDJCl0
>>22
一歩間違えてへずまとかおでんつんつん男みたいにやらかして逮捕されてほしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:59:37.666ID:V8XYTcsR0
どんな大人になるんだろう?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:00:30.643ID:zscNfxh10
時給30万円の設定なのにそれは悪手だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:01:06.850ID:ez7ZuKcs0
子供を道具みたいに使えばこんなに稼げますよ
っていう子育てYouTubeチャンネル
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:01:31.413ID:a6Pg/PU40
>>24
先に垢BANされるんじゃないかと思う
クラファンの企画中はされないだろうけど
Youtubeは大きなお友達が大好きだからな
クラファンの胴元にはyoutubeのお友達いるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:02:58.881ID:lzVo02CVM
>>27
キッズラインが自分の子ども出演させ始めたのと一緒か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:03:22.612ID:ycDouQlm0
>>22
おでんつんつん男はちゃんと廃棄するおでんを使ってるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:04:28.101ID:mPZ5PfKk0
税金ちゃんと払ってるんかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:05:30.121ID:MTCDBwhId
ゆたぼんの給料3.3時間分じゃん
そんなしけた金額じゃかえって失礼だわ
投げ銭したやつは謝るべき
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:06:24.493ID:LiQMSNghd
実際投げ銭ってどういう扱いなんかな
所得にあたる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:09:47.552ID:a6Pg/PU40
てか100万支援するやつ個人じゃなくて弊社から支援するのか…
やべー条件ありそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:10:58.240ID:26mNjjxta
10年後ゆたぼん「しくじり系YouTuberのゆたぼんです!学校は行った方がいい!親の操り人形になるな!」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:12:20.748ID:8pVB4qxbD
金持ちってちょっと珍しい動物飼うの好きだよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:13:21.211ID:1oQTTLfn0
>>18
それでも100万稼ぐの簡単だと思ってそうじゃないか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:14:54.046ID:a6Pg/PU40
数分おねだりしたら100万もらえるとか
子供の頃に経験したらもう金銭感覚ぶっこわれちゃうヨォ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:15:04.632ID:nKB2S1DRd
昔の永井みたいに物資を…イカッ…とかならなんかかわいいのにどストレートなんだな
おめでとうございます
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:19:26.694ID:PTYLYTxFd
自演
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:19:37.140ID:lvM90cH10
正直羨ましいまあここまで名前売ってればそう言う人がいても普通だわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:19:54.001ID:A9374DFp0
こいつに100万払うだけで何万人ものこいつのアンチに悔しい思いさせられるならコスパええやろ
自分以外のたくさんの人が悔しい思いしてるのは気持ちええやろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:21:28.241ID:a6Pg/PU40
>>43
悔しいというかドン引きとか心配の人が多いぞ
ゆたぽん憎し!みたいなアンチそんなみねーけどな
親憎し!はよくみるけどさ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:31:13.946ID:2j9SzfUOr
ゴミカス乞食親子

こういう社会不適合者になってはいけないという立派な見本
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:32:31.763ID:jn/iZLFnx
正体見えるまでは自作自演を疑え
基本だろ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:33:37.263ID:a6Pg/PU40
>>46
特に炎上商法するやつはな
まぁ確実にまたおかわりはするだろう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 14:37:08.476ID:GGLBQrYo0
「自分はこれだけ投資を集めた!」ってウソの見せ金で更なる投資を求めるって
詐欺そのものなんだがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況