X



ゴー☆ジャスって消えたよな……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 12:57:59.286ID:Jiptbanh0
なかやまきんに君にポジションを奪われてしまった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:00:21.284ID:bImIPdFOa
ゆ、YouTubeにも出てるから…
まだ助かる…マダタスカル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:00:52.581ID:+u+uol7K0
毎週みてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:02:51.684ID:/yoVhgYWa
ソシャゲの生放送にめっちゃ呼ばれてるイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:03:40.948ID:Jiptbanh0
なんであんなソシャゲ芸人みたいになってんだよ…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:17:10.473ID:JkRd/HqR0
最後に見たのはバカリズムとのコラボかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 13:27:29.726ID:fDF/Z6/MM
ゴー☆ジャス動画が主戦場なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況