X



【画像】ぼく31歳リーマン年収730万円の全財産がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:55:53.992ID:j4DkTIoUr
50歳くらいには貯金も2000万くらいになるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/27(木) 09:56:35.377ID:FG0Y9XHWF
>>2
寧ろ借金が増える一方や
元嫁に養育費請求されて裁判起こされてるwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:57:44.305ID:qcgvg6pL0
>>3
養育費なんて払わなくてもいいでしょ
うちの両親離婚したけど父親から養育費貰ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:57:55.969ID:Mx4DNlZJ0
どうせ株式が3000万ぐらいあるんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:58:44.275ID:a1D/cQg80
イッチの浮気が原因だからね
仕方ないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/27(木) 09:58:44.698ID:FG0Y9XHWF
>>4
ギャンブルはしない
いつの間にかお金なくなってる
多分飲み代
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:58:52.441ID:u+l7TZ45d
こう言う人は別の資産隠してて後だして俺らの鼻へし折りにクる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/27(木) 09:59:41.061ID:FG0Y9XHWF
>>6
ねーよ
どこのエリートリーマンだそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 10:00:29.901ID:ZCsU0bzgd
なんで住信使ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/27(木) 10:00:40.401ID:FG0Y9XHWF
>>7
ごめんね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 10:01:35.203ID:lS99SIoQp
してんのかよ浮気
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/27(木) 10:01:48.930ID:FG0Y9XHWF
>>5
マジ?認知してたら払わないとダメだろ
だからこうやって裁判起こされて不利な立場に居る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/27(木) 10:02:52.393ID:FG0Y9XHWF
>>9
そんなもんはない!あったら会社辞めてるわガチで
税金納めるのにヒーヒー言ってる

>>11
特典いっぱいだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 10:04:03.154ID:D08L7cOCM
すまん
30で金融資産4000万のワイの勝ちや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 10:04:54.506ID:P6pPDExsd
経済回してて偉い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/27(木) 10:07:07.660ID:FG0Y9XHWF
>>13
不倫中出しが気持ち良すぎた
理性を抑えられないチンパンジーだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 10:11:16.171ID:qcgvg6pL0
>>14
養育費払わない人なんて山ほどいるぞ
まぁ人によるか
裁判起こされるくらいなら観念して払うしかないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/27(木) 10:11:22.383ID:FG0Y9XHWF
>>16
お金沢山持ってて羨ましい
>>17
還元してくれそろそろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 10:34:28.193ID:CmgqL0T3a
年収730万もあるなら口座に100万はあるだろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況