X



ado聞くならオペラ歌手の方が良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:22:59.403ID:z5EroKXSd
普通に上手いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:23:31.659ID:zcIgalF10
はぁー?オペラ歌手はうっせえうっせえ言わないんですが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:23:40.988ID:z9+XZV9Y0
では、お聴きなさい。

〜完〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:24:17.536ID:DBhibMI0a
上手い歌が聞きたいわけではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:15.214ID:GiTRRRWM0
こんなうんちスレ立てる暇あるならおちんちん立てた方が良くない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:26.158ID:75D2SaWSp
オペラ歌手さんがさぁ!がなり声でさぁ!歌ってくれるのぉ!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:49.129ID:g0AsW/Bla
うっせえうっせえがキツかったのでもう何聞いてもダメだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:01.789ID:eMCWPBOL0
adoはうるさくて1曲聴いてられない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:29.003ID:64vu7lb90
馬鹿みてえなスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:12.720ID:GmZ86VBw0
どうやってオペラを連想したんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:28:41.858ID:1pYlPLHZd
>>11
関係無いよね…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:36:14.717ID:3l8cV4F30
多分新時代のさぁ~とか喉仏を後ろに引いてるからじゃね
結構多用するよねあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況