X



チェンソーマンのアニメめちゃくちゃ不評だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:04:30.636ID:+BWKpkMQ0
要はメシマズ(監督)がレシピ(原作)通りにやらずに勝手に調味料足しまくったりアレンジ
それを食べた人(視聴者)に「まずい」(改悪するな)って言ったら「レシピ作った人がいいって言ってた」(作者の監修だ)って言い張って失敗を認めようとしないって感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:06:16.045ID:iCjLMcVY0
長い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:09:18.099ID:AwOkW0kMa
何言ってるかわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:09:19.046ID:tJBmlum8r
コウモリぶった斬ったときのポーズが違ったのが残念だったなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:10:49.283ID:hUWZ27Bw0
原作のスクショ見たらファブルみたいな独特の間のあるマンガだったのな
だからみんな無駄にシリアスすぎるアニメに対して文句を言っているんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:11:28.143ID:P0jwQSj/0
これ()使う必要ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:11:51.311ID:9liuRZ+r0
当たれば手柄独り占め
作者がいいって言った←コイツクズやなやっちまえ!←今ココと予想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:14:50.920ID:Yu25sYkI0
アニメいい出来じゃん
あれでほんとに不評なら世の中厳しすぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:50:59.455ID:T7HK0XrdM
>>8
絵はキレイで主題歌も良いんだけどな
肝心の本編を監督が個性出そうと余計な事したのかコレジャナイになってるからこうなってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:52:14.880ID:C+pG8jJja
漫画も読んだことあるけど
大差なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています