X



転売ヤーぼく本日の収穫wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:44:33.120ID:o6ny2dj60
やるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:45:41.522ID:ojUy7ToF0
中華勢を制したなよくやった!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:46:15.688
>>1
死ねよゴミぶち殺してやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:46:47.596
>>1
お前のせいで定価でPS5が変えないんだよ

しかもそれ中古になってるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:48:27.342
>>8
何円てww小学生かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:52:18.297ID:RFDK0QXC0
いまだに転売価格で買う人たくさんいるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:58:01.304ID:iXeCWdKNa
今メルカリで安くて92000円で落札されてんな

ちゃんと規制かけろや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:59:04.948ID:PuMSG6x50
>>12
こんな額で買うやつらが仰山いるなら
そりゃ転売厨も消えんわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:03:14.878
シコルスキー←酷すぎるだろこの名前
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/27(木) 01:46:54.560 ID:g4gHhW/z0
何考えて名前付けたんだ?

マイナンパカードってネーミングがわりいよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/27(木) 01:47:19.147 ID:g4gHhW/z0
いかにもディストピアみたいな無機質な印象与えるじゃん
わくわくうさぎさんカードにでもしとけばよかったんだよ

「あなたのためにゆってゆのよ!!!!」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/27(木) 08:33:26.512 ID:g4gHhW/z0
ああ言えばfor you…

嘘松か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況