X



小学生がバスケットボールくらいの石を…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:41:55.483ID:9liuRZ+r0
こんなバカは島根県あたりだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:42:49.551ID:TanSlY+k0
フィジカルエリート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:46:16.343ID:IyhbUAH4d
パワー系
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:47:51.877ID:Crq2H8lKa
めちゃくちゃ重いから1年が投げるのは難しいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:18:10.217ID:fR17toBg0
北斗の拳に出てくる修羅の国出身だったんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 09:30:21.948ID:pSslTUkad
なんでとは言わないけどあれこれ考察しても無駄だと思う
ヒントはヒントは鳥繋がりで「キツツキ」と松の木s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況