ホロライブファンだけどここ2年ほぼ配信見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:32:52.042ID:1eV4fpWFr
山神カルタの雑談は見てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:33:29.219ID:uQeTpJdNa
見てんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:34:09.949ID:kQYMFwUK0
見てんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:35:59.319ID:9HdbLs1/d
基本切り抜きばっかりやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:37:16.627ID:qnOuFpKE0
にじさんじで草
しかもカルタってけっこう虚無な配信しかしてなくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:41:33.214ID:1eV4fpWFr
>>4
またガッツリ見るぞーってなるようなきっかけが掴めないまま時間が経ってしまった

>>6
良くも悪くも普通の雑談で良いのよな
爆笑はしないけどクスッと笑える感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:59:23.852ID:+6ogSj6q0
俺もラミィちゃんとフレアちゃんのメンシ入ってるけど配信見てるのはおニュイだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています