X



アンドロイドタブレットにロジクールのキーボード繋いでるけどキー配置がおかしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:07:40.375ID:qlVS/B5G0
ちゃんと設定できるの?
すごくつかいづらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:09:17.794ID:L0FSeueZ0
キーボード配列確認な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:11:22.061ID:TjumtgCv0
まあ言いたいことも原因分かるけど
それぐらい自分で調べて直せないなら続かないから止めた方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:17:53.109ID:qlVS/B5G0
なんか物理キーボードの設定検索したけど項目が無いんだよ
US配置になってんだが治す方法がない
もうUS配置買ったほうが速いかも
US配置でも問題ないのだけど、JISの表示でUSの動きされると非常にめんどくさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:44:33.852ID:L0FSeueZ0
『設定』を開く
『時間と言語』を開く
『言語』を開く
日本語の『オプション』を開く]
ハードウェアキーボードのレイアウト変更で『日本語キーボード』を選択
再起動で完了
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:50:42.069ID:qlVS/B5G0
俺の買ったタブレットが中古でイオシスで買ったので
android8.1、auキョーセラカスタムだから設定が違うのかもしれない

とにかく日本語の漢字ひらがなカタカナ切り替え、記号がめちゃくちゃだから
グーグル検索すら出来んのでパソコンで調べてるよ

>>5
それが無いんだよ
やっぱUSキーボードじゃないと無理かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況