X



櫻井孝宏の声って代わりいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:28:16.595ID:QLD3vHjBd
いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:28:32.894ID:rSEApPuma
なにかあったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:28:49.927ID:QLD3vHjBd
>>2
不倫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:28:52.011ID:FkekjAemM
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:29:09.490ID:+qI/U8Kn0
>>2
とぼけちゃってさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:29:39.055ID:nbdy7Mwi0
葉山隼人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:29:49.053ID:cq1PtbZt0
変える必要なくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:30:09.945ID:rSEApPuma
あちゃあ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:30:24.483ID:t9dSbnIP0
                   从⌒゙ヽ,
                  γ゙⌒ヾ,  |!
              |ヽ∧.ノ'゙⌒';、人  l! いないよ
             从ゝ __\ イ ,〉 k _______
           γ゙< |´・ω・`||/ 〈,k_ノ=| |───  /
           (    ハ.,_,ノ~r         ̄ ̄ ̄ ̄
           )'‐-‐'l   γ´⌒゙ヽ、
        ,、-ー''(    |!~、,il      ゝ、
      γ    |!   〈   ヽ ミ、    丿
     ゝ (     |  ノ  _,,,..、,,ゝ、 _,.イ  /
  \'´  γ゙ヽ.,_  ) ゙|! ̄    ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
  Σ    ゝ.,__゙゙'k{  ヾ /      !、,___丿 て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:31:17.018ID:hUWZ27Bw0
アバン先生…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:31:34.912ID:rSEApPuma
クラサメェ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:32:04.530ID:VXVcGOv80
不倫程度じゃ変わらないんじゃない?
鈴木達央みたいなことしてなければ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:33:10.106ID:QLD3vHjBd
>>12
そういうもんなのか?でも10年も不倫してたんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:34:09.321ID:2EF8MvtY0
彼はたぶん3人目だと思うから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:34:48.961ID:VXVcGOv80
>>13
もともと持ってる役以外は一時的に減ったとしてもまた元に戻るよどうせ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:34:59.615ID:xl9mI5cFa
>>1
(´・ω・`)舞妓さんは櫻井さんが気になるんだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:38:28.654ID:U8tfhooj0
不倫程度で何騒いでんだか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:39:07.404ID:t7y0/CSm0
>>12
鈴木以上のことしてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:46:07.833ID:Yib8+i7Ra
10年はえぐすぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:49:35.571ID:kQYMFwUK0
>>16
さすがに無理w
現実を見ろw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:50:47.346ID:dPEgL1vd0
構成作家29歳で付き合って39歳で不倫であることを暴露されて破局
ホントに可哀想だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:52:31.915ID:JLC4lwrz0
日テレの田辺大智が似てるって言われてるの見た
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:52:45.566ID:ljAgHySda
別に結婚しなくても産めばいいじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:54:43.202ID:zHTQ6LKA0
>>25
しかも嫁さんチビでデブだぞ
プライドズタボロだろ女としても
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:54:50.473ID:VDWhQEt10
モノノ怪って声優交代になる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:55:09.720ID:W7KoRN3f0
>>22
二人の女の人生壊したのか
慰謝料えぐそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:55:13.054
39歳の「そろそろ結婚とか同棲とかしたいなーチラッチラッ」攻撃をどう回避してたのか気になる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:55:32.790ID:ECCIlDGS0
誰の役でも代役じゃ誰がやって違和感はあるだろうけど
最初からなら櫻井じゃないといけない役なんてないし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:56:26.516ID:rSEApPuma
えっぐいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:05:25.805ID:8oWL1ycDa
櫻井孝宏って結婚してた事公表してなかったん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:07:57.052ID:Pfz4F1MSM
公表はしてないけど声優業界って結婚公表してる奴のほうが少ないし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:09:49.515ID:kQYMFwUK0
>>35
してない
事務所も知らなかったと言ってる

でもネットストーカーは随分昔に櫻井の結婚について言及してる
この通りなら事務所は絶対知ってた

https://imgur.com/a/pvDJujG
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:10:44.249ID:ECCIlDGS0
>>35
先月バレたとこで不倫相手に発覚
んなわきゃあるかと思うけどその時に事務所も結婚してたの知らなかったとかコメント出してたわ
プライベートだしわざわざ発表しないよってんならわかるけど知らなかったっていい方は引っかかる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:12:02.423ID:dPEgL1vd0
社長の鈴村健一とか絶対してたはずなのにね
声優業界総出で櫻井の結婚を隠してたんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:13:39.716ID:W7KoRN3f0
>>37
女ってすげーな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:14:06.359ID:8/6HV/lx0
ワロタ

88 自分:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/10/26(水) 22:57:08.67 ID:HrAaj17K0
このアニメ呪われてるだろ

サーバント×サービス

田中秀和(OP作曲)←逮捕

メイン声優
茅野愛衣←靖国神社で中国出禁
鈴木達央←不倫
豊崎愛生←トムハック騒動
櫻井孝宏←不倫
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:14:46.975
>>42
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:17:45.149ID:3fm1gHIa0
これはぶっちゃけ訴えていいレベルやろ
こいつと付き合ってなければ婚期を逃さずに済んだだろうし
明らかにこれが原因で仕事をやめざるおえないってことなら慰謝料も跳ね上がるかと

ただし声優ごときが払える金ってたかがしれてそうなだけどね、あんま給料よくなさそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:17:45.667ID:gLypbJI40
>>33
明るい未来を想像してそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:20:48.013ID:hY5yRFjFa
誰かわからんからググってたらスザクとか忍野メメとかやってる人か
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:22:55.501ID:3fm1gHIa0
妻と不倫相手に慰謝料を支払ったらもうこいつなんも残らないんじゃねーか?
仕事も失うだろうしYOUTUBEとか個人でやっていけるほどのセンスがあるとも思えんし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:24:38.447ID:ECCIlDGS0
ラジオ急遽潰して大迷惑かけたしそっちの損害賠償もあるだろう
糞ほど毟られてほしいわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:25:59.528ID:dPEgL1vd0
櫻井はマジでこれからいろんな方面に償うべきだと思う
とりあえず役全部降板で
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:35:12.504ID:WsMyfvvW0
宮野でいいだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:38:24.576ID:V4HQEQ1Q0
10年結婚してること気づかないとかありえんのか 故意ってことでこの女も訴えられるだろうな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 07:07:28.536ID:3fm1gHIa0
>>52
ネットで調べたら簡単に桜井が既婚者であることがわかるくらいの状態ならともかく
そうじゃないみたいだし知ってたはずだから慰謝料払えは厳しいかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況