X



この前そば屋入ったら外国人が接客してたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:04:30.938ID:s+e2vLb50
日本語っぽい何かを喋ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:05:02.396ID:s+e2vLb50
一応日本語っぽいものを喋れてはいるんだが、自分が言ってる言葉の意味も分かってなさそうな感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:10:14.944ID:ykJ94YxW0
意味がわかってなきゃ採用されないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:20:57.781ID:L84W2oqMa
ごじゃらでややっしゃー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:21:51.569ID:SmCCVIgh0
それわかるわ

カンボジアでアンコールワットの現地ガイド参加したら、日本語っぽい何か喋って半分ぐらいしかわからんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:47:53.810ID:lctZ14jX0
名古屋駅で新幹線待ってる時にきしめん屋入ったら日本語っぽい何かを喋ってる人がいたけど
分からんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況