X



【画像】ガンダム水星の魔女の主人公、スレッタ・マーキュリーちゃんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:14:46.617ID:Ek2aAMBw0
たぬきだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:15:28.666ID:M/rXLJvor
なんか見る気起きねぇんだよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:15:45.927ID:ksjYpCg30
うーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:16:30.278ID:RQO+JblL0
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:16:35.708ID:cKc9TEIJ0
スレッタなの?
ダと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:17:44.094ID:Ek2aAMBw0
見ようとは思ってるんだが(見ないと批判出来ない)まだ再生してないわ
今期はブルーロックとマブラヴオルタネイティヴしか見てないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:18:47.591ID:/Vu3f3WLM
>>9
誰も聞いてないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:18:51.648ID:CBDPHXp20
早くこの子がどちゃくそ犯される薄い本が見たいなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:19:43.810ID:ZvsAQFLgd
>>9
ぼっちとガンダムと転生剣は見てていいぞ
チェンソーマンは原作好きならガッカリするぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:20:47.687ID:Ek2aAMBw0
>>12
おk 録画してるからそれは見るわ thx
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:22:52.752ID:ljAgHySda
そろそろ薄い画像が欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:24:57.573ID:IYWBRt+80
動いてるスレッタは可愛い
ターンAは動くとカッコいいという理屈と似ている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:25:07.121ID:KAks4+tZd
海外くさい健全ポリコレキャラじゃなければおk
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:27:28.983ID:1wUg4xnr0
眉毛がなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:30:02.205ID:ljAgHySda
>>17
赤いたぬきと白髪のきつね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:30:29.255ID:4p7CZetf0
親父の血がね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:34:16.203ID:vWMSbr0td
処女膜から声出てなかったよ
0022クロハラ・H
垢版 |
2022/10/27(木) 03:51:39.779ID:9Uuwo8A5d
すいたい
下ぶくれの女キャラとかもいるのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:54:27.308ID:ZvsAQFLgd
>>19
キャラデザの人曰く
スレッタちゃんが犬でミオリネは猫のイメージらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:55:34.945ID:mqAInvr20
抜けない可愛さ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:55:41.721ID:kQYMFwUK0
>>18
それな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:57:44.121ID:4p7CZetf0
>>23
それでたぬきとキツネに受け取られるならセンスないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 03:59:07.386ID:ZvsAQFLgd
>>26
まあたぬきは犬科だし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:02:51.519ID:kQYMFwUK0
>>27
キツネもやんw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:10:32.383ID:wOEos6LJa
こんなカワイイたぬきに戦争やらせようとすんなクソババア
動物虐待だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:12:21.133ID:Pueu3VW90
ネタバレになっちゃうけどこいつエリクトサマヤな
水星で死ぬまでパーメット採掘するかわりに仮面のババアに教えて貰ったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:22:00.326ID:N4Gcnlxpd
訳分かんないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況