X



俺の好きな音楽グループが「ミューズ」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:25:53.429ID:RQO+JblL0
どんな印象?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:26:33.834ID:x9j3vRUn0
MUSEって書かないと石鹸と間違えられるからやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:26:44.735ID:G/umk2qh0
にわかの分際で語らないでという印象
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:28:06.037ID:ttwRiblP0
Invincibleの1曲だけ好きでたまに聴く 他は知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:28:29.763ID:/yGnUeJq0
ぷらぐいんすのーはれーしょんべいべー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:28:57.608ID:RQO+JblL0
>>3
語ってないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:29:06.459ID:RQO+JblL0
>>4
鉄拳って何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:30:16.565ID:v4ehMDZJr
コールドプレイも好きそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:34:50.565ID:JkRd/HqR0
μ's
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:38:20.585ID:ICWw2640a
ラブライブにも同名のグループあるよ。
オススメ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:40:17.612ID:RQO+JblL0
>>9
好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 02:41:42.571ID:3iRbn61b0
薬用石鹸ミューズか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています