X



声に罪はないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:30.911ID:oaYh5oHI0
活動休止しなくていいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:11:32.590ID:GbdQ6MIU0
2022年
ニンジャラ(バートン[228])
平家物語(平重盛[229])
サザエさん(主人[230])
群青のファンファーレ(朝日豊[231]、朝日武)
インセクトランド(ナレーション[232])
うたわれるもの 二人の白皇(オウギ[233])
ブルーロック(糸師冴[234])
BLEACH 千年血戦篇(吉良イヅル)
うる星やつら (2022)(尾津乃つばめ[235][236])
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:11:44.061ID:GbdQ6MIU0
放送中なのもあんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:15:53.964ID:kvmROVrl0
不倫だけだし活動自粛したとしても短期間で終わるだろ
イメージはがた落ちだろうが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:16:36.889ID:jFWb1qs4K
神山「前略、この物語に出てくる人物は不倫です。決して真似をしないで下さい」
作家「ぼくーがないーているのわー、とてーもくやしいからですー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況