X



日本って物価的に10年前の1.5倍ぐらい給料もらってないと割に合わないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:02:53.313ID:dqwZLAL/0
アメリカ行ってトラックドライバーやりてえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:07:43.679ID:CuBMtyRA0
アメリカで車運転したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:00.336ID:pftOror0d
ガソリンスタンドのしょうもないコンビニで宝くじ買いながら店員とおしゃべりしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:11:43.227ID:CM+y8W8R0
>>3
日本でそういう場面があったら
「公私混同するなよ…これだから日本は」
「つか未だにセルフじゃないの?人件費の無駄だろ」
「コンビニに人置くなよ、そんなものはセルフ会計にするか自動販売機にしろよ。今のIT時代に対面販売っての自体が時代遅れなんだよ」
とかなりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:20:45.483ID:CuBMtyRA0
>>3
ガソスタ併設のカフェ、手書きメニューで「今日のパイ」と書いてあったので注文
手作り感あふれたアップルパイが来て、食べながらふと思い出す
……ここ前も来なかったっけ?その時も頼んだよな?『今日のパイ』……
何度目か覚えていない、数えてもいないアップルパイをコーラで流し込み
覚えてたら次も頼んでみるか、と思いトラックの席に戻る
そんな毎日
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:24:50.526ID:2BE+Gzq00
アメリカのトラックドライバーってなるの大変なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:31.777ID:dqwZLAL/0
永住権取るのが大変なんじゃなかったかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 22:47:27.847ID:2BE+Gzq00
へー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況