X



母親の頭がおかしいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:23.835ID:mTL5Irwt0
ちょっとしたことですぐに言葉で攻撃してくる
嫌みとかも言ってくる
とにかく俺と接してる時は頭がおかしいとしか言いようがない
なんなんいったいあのババア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:47.539ID:oaYh5oHI0
無視しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:53.011ID:SWFGNIA4d
なんでそんなに怒らせるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:02.871ID:uHJHwIkI0
ニート?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:08.018ID:oaYh5oHI0
存在を否定しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:11.778ID:pe00yZAz0
更年期障害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:35.296ID:J6kv3UTB0
>>1くんの父親が問題のパティーンだろうな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:45.517ID:0mzJ+bWha
>>1
おまえがニートだからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:58.619
俺の母親もアタマおかしいよ!
物理的な距離をおいた方がいいよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:43.826ID:oaYh5oHI0
絶対に許すな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:09.382ID:MophHfv70
自分の腹の中で十ヶ月ももう一人の人間を育ててひねり出す人種だぞ
その時点でもうまともじゃねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 21:46:50.821ID:BYiPskhja
治らんから諦めろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 21:46:56.285ID:i5Gml1pOM
親離れしてほしぃんじゃん
察しろよ
もう30だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況