X



松屋の定食高すぎて券売機の前で膝から崩れ落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:43:03.075ID:JCRra6ce0
皆の食卓でありたいとはなんだったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:43:49.801ID:JOw6G/z00
>>2
パンの耳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:44:26.942ID:LUrhdtyI0
外食したことある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:45:36.149ID:jibi8L4Wp
貧乏人は帰んな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:45:57.585ID:xa7pXkN7M
うなぎの?
あれはさすがにボッタクリだと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:46:58.589ID:lsB37Ks/0
定食屋にしてはやすいだろ
金ないなら牛丼くっとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:48:45.789ID:TX2v8uMP0
松のやならロースカツ定食が190円引きの500円で食えるぞ
ご飯と味噌汁はおかわり自由だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:49:02.280ID:byCuf1NR0
朝定しか食いに行かないけど安くね?
松屋の朝ご飯好きだわ
たまによく行く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:49:29.382ID:K/ZQe1ySa
こんな日本にした馬鹿共が絶滅してまたイケイケどんどんにするためなら金は出せる
法人税を減らしてもガソリン手当を出しても結局本来の目的の為には使われないんだもん
奴隷や畜生を使う側を贔屓しても綺麗事は成せないし国は衰退するだけってはっきりわかんだね
奴隷を支配する層を生かさず殺さずってのが1番なんだってここ十年で学んだよ俺は
下からも上からも責められなきゃだめなんだなこいつら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:49:47.379ID:0bHPJ1tYd
キッズメニューや子供料金さえ法律で廃止させれば全体の価格下げられるんだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:51:04.946ID:TX2v8uMP0
>>11
子供料金から儲け出さなくても
一緒に来る親から儲けが出せるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています