X



一番いらない税金って贈与税じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:33:11.151ID:+0CR7Swr0
一応ググってからスレ立てれば?
贈与税の存在意義はすぐ検索できるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:34:00.103ID:zN/dsFdC0
いらないと思うのは庶民視点でしか考えられないんだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:34:39.995ID:TX2v8uMP0
重量税とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:34:57.529ID:JpDltPPw0
>>3
こういうのってどっかから金もらってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:44:40.885ID:d9ix41cj0
>>5
電通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:45:00.156ID:1uK2H9C1r
パパ活税
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:45:33.421ID:0zCp5x240
お金持ち税
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:48:28.344ID:2OSUhKvV0
税金はいろいろあってとにかくめんどくさいから嫌や
ちょっとぐらい増税してもいいからなんかいい感じにならんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況