X



面接で志望動機を聞いてくる会社はみんなクソだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:15:04.062ID:uurW3QDG0
ぶっちゃけ生活保護がありゃこんな会社に雇われなくても生きていけるけどそれだと暇なんで刺激が欲しくて来ました、こう答えて採用出せない会社はみんなゴミだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:21:51.385ID:uurW3QDG0
>>2
そうですたまたまここに受けに来ただけです、職業選択の自由を行使させて頂きました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:24:09.583ID:uurW3QDG0
>>3
しかも論戦で有利に振舞えたとしてもそれで実際に採用されるかどうかとはまた別問題だからな
むしろフルボッコにやられてたほうが相手に気に入ってもらえることもあるし面接は運ゲーだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況