X



こどおじって恋人がいないから実家出ないだけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:47:39.160ID:sZfucfSKa
30過ぎて恋人いたら実家出るわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:48:30.964ID:xDZ9bIs30
普通は大学生のときに彼女出来たタイミングで家出るけど、
タイミングなかったんだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:48:34.664ID:2I6eZotwa
30なら結婚しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:49:37.282ID:QgLx8S/c0
当たり前だろ、いればとっくに出てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:50:05.099ID:sZfucfSKa
>>4
でもそう言わないよね
コスパがいいとか不動産屋の陰謀とか言ってるのはよく見かけるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:50:11.552ID:0wjOGjZY0
逆だろこどおじだから彼女いない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:50:29.346ID:lv7d0PHp0
自覚のない二日酔いに要注意、脳の回復力は想像以上に弱かった | Forbes JAPAN(フォーブス ジャパン)
https://forbesjapan.com/articles/detail/23006/1/1/1


脳が元の状態に戻るまでには、何時間もかかる。場合によっては、1日以上かかることもある。注意力、記憶力、反応時間、意思決定能力はそれまで、完全には元の状態にならない。メタアナリシスの結果が示すとおり、「飲酒をしても通常通りの行動が取れる」というのは非現実的な考えだ。

論文の最終著者であるバース大学心理学科のサリー・アダムズ博士は、「私たちの研究の結果が示すのは、二日酔いは集中力や記憶力など、運転や仕事といった日常の活動に深刻な影響を及ぼす可能性があるということだ」と話す。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:50:52.825ID:z2sV5NTy0
いるけどおうちが快適すぎてな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:51:44.044ID:gKa9ccHfd
>>5
不動産屋の陰謀は面白すぎるw
さすがこどおじ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:52:36.707ID:RFu7kZcN0
>>9
いいから働けこどおじゴミニート
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:52:49.875ID:QgLx8S/c0
一人暮らししても彼女出来るとは思えんし、実家で親の車乗って掃除洗濯やってもらって趣味楽しむって決めた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:53:16.429ID:DqbIY1dx0
これは当たり前だ
家に呼べるわけがない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:54:40.609ID:sZfucfSKa
大学のとき首都圏に住んでる奴らは実家に住んでたけど、卒業したら恋人いる奴らは実家出てたわ
卒業後も実家に残ってたのは恋人いない奴ら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:54:51.952ID:zdXY3Sxc0
恋人がいないからってのも含めて家を出る理由が無いから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:56:28.787ID:RFu7kZcN0
>>11
いいから働けこどおじゴミニート
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:03:17.689ID:q6fASkqJd
そうだよ
あーだこーだ言ってるけど結局モテないからこどおじなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:04:53.232ID:QgLx8S/c0
こどおじだからちゃんと働いてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:06:36.489ID:sZfucfSKa
>>17
素直に認めて周りに相談したら助けてくれる
実家のコスパがどうだとか言ってる人に、いい人を紹介しようって思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況