X



久しぶりにしるこサンド食った結果wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:03.291ID:jKcSHpXuM
美味すぎだろ止まんないんだが
もう2袋買っとけば良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:26.143ID:nwQxF4XT0
加減しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:36:02.711ID:Aex/HtYR0
>>2
加減したいけどこの食感塩気甘み大きさ全てが絶妙で気づくと次に手を伸ばしてる これはヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:30.635ID:jylWW2Fs0
固い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:43:31.966ID:Aex/HtYR0
>>4
他のお菓子と比べてめちゃくちゃ美味いって訳じゃないかもしれんけど
何故か手が止まらない美味さ
>>5
この硬さがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:06.338ID:5IttCYEc0
よく売ってるの見るけど買ったことないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況