X



今にほんの若者が海外に出稼ぎに行くブーム始まりつつあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:28:40.387ID:2Cg4cbKz0
オーストラリアの綿花工場で週に20万稼げるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:31:08.485ID:aA1Ir8kU0
知り合いがドバイ行く直前で現地の会社が消滅したとか
稼げるがアホを食い物にする馬鹿野郎が既に出てきている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:38:57.702ID:J3KLU30fr
とっくに終わってる国なのに必死に「終わってるのはお前だけ」とか言ってた人たちいま息してんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:39:39.129ID:+HQLSZcKr
>>3
ほんとそれ
世界の終わってる国ランキング1位らしいな
これからは中国だって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:25.273ID:+HQLSZcKr
政治がどうこうとか部外者はいうけどネットの反応はみんな絶賛で批判されてばっかりの日本よりぜんぜん民主主義なんだよなってみんないってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:41:09.813ID:+HQLSZcKr
みんな中国にいきたがってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況