X



わかった!スパロボ面白くするためには出撃回数制限+2話連続出撃禁止+改造段階制限をつければいいんだわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:22:38.271ID:2Cg4cbKz0
それか敵の改造段階が味方機で一番改造されてる機体の数値と同じ値にすればいい

1機の充填改造無双がつまらなくする原因だから
これを排除すればいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:23:22.078ID:6lFlH6Hua
信者「好きな機体好きな時に使わせろ😡」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:24:30.438ID:Cfo7qzgi0
それファイアーエンブレムのトラキアじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:26:01.071ID:kclEEYaUp
マジンガーにアムロが乗れるみたいな自由にカスタム出来るようにしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:26:39.039ID:2Cg4cbKz0
あと、各ターンの最初にルーレットやって
使える精神コマンドを3つだけ手札にできる

その3つを1回ずつしか使えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:27:02.564ID:KPp2GgQqx
ひと通り各機体の演出見たらすぐ飽きるゲーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:29:46.877ID:dwN7CoPi0
スクコマで連続出撃できないのものすごいストレスだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況