X



自分が良いと思ったものでもそれって主観だし他人に気軽に勧められなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:57:27.607ID:eB4a76TVM
そういうこと考え出したら自分語り何も出来なくなったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:58:58.716ID:S1EgqPW9d
バカて常にこんな感じなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:15.762ID:eB4a76TVM
>>2
そうだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:40.540ID:16zdg9EG0
ゲロAV
児童虐待動画
グロ動画
ゲイAV
スカトロ
デブ専AV
虫姦

これ大好きな人もいるわけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:35.412ID:zYhMopiza
でも同意してもらえるとほっこりする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:14.339ID:n793ug72a
生きづらそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:14.624ID:16zdg9EG0
親が良いと思って統一教会の合同祝福結婚式で結婚したわけだ
んで良かれと思って恋愛禁止、酒禁止、献金強要、原理講論と聖書を読んで勉強しろ

と言ってくるわけだ

まぁ、薦めるのと強要は別だが

あとアムウェイみたいなネットワー糞ビジネスってマルチ商法とかな

勧めるのは悪くない、勧め方が強引なのが
ありえないレベルで糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況