X



水星の魔女って結局豚がブヒブヒ言ってるだけじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:52:57.754ID:+uuT/xrfM
きっつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:53:12.915ID:7YRmWa5oa
つき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:53:21.364ID:Z7WdeQC70
こんこん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:53:25.295ID:JZLIDDXl0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:53:28.151ID:cJI8PbyA0
人間がブヒブヒ言わなくてよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:54:13.439ID:TYYkPiTsd
あの最初のプロローグがなかったらもう見るのやめてるかもまだ見れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:54:15.839ID:V/lhTaj30
アニメってそう言うもんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:54:19.128ID:WBF7HCnR0
だってお前らグッズ買わないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:55:48.027ID:FW4qSWsd0
豚がブヒブヒ言わないアニメなんかねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:56:23.704ID:orH+9ttEM
ガンダムより女を欲してるんだよシャーもそうだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:56:59.836ID:a7PJsWvY0
硬派な鉄血は大失敗したし……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:57:24.114ID:12KHa3kK0
>>6
あれ上手い戦略だよな
俺もプロローグで方向性示してくれてなかったらもう切ってるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:57:29.242ID:zBqj4uZzp
何だかんだでアンチがわざわざスレ立てて叩いてる間は安泰よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:57:30.968ID:Cfo7qzgi0
少女革命ウテナと繋げてる輩がいるみたいだが
そういうのやめませんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:58:16.654ID:+uuT/xrfM
>>11
硬派なアニメがキャラが死んだくらいでグズグズ回想シーンと感動的な音楽流して周囲のキャラ泣かすかよ…!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:38.031ID:oBXzJVKkd
出てる女多いのにスカートじゃないしなんでこんなに色々な方面に媚びてんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:43.157ID:gpNIcJ1Oa
ブヒブヒ言ってるなら集まって覇権!とか言い出すのが不快
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:02.094ID:KPp2GgQqx
なんか麿眉はプロローグで見た子供のクローンて考察してたのいたな
まあ1話で切ったから知らんけどクソ百合ガンダム
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:39.900ID:o9DuDLpZ0
>>15
あれってあのシーンだけおかしいの?他のシーンもあんな感じなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:00.938ID:uzu5fDuh0
再販買えそう?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:01.718ID:+uuT/xrfM
硬派って0083とか0080みたいなのだろ!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:33.491ID:XXJPiPPs0
チェン信が水星下げに必死ンゴねぇ…w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:33.584ID:o9DuDLpZ0
>>16
今はポリコレも入れつつ女受けさせつつ男オタク受けさせつつメカ萌えさせる時代や
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:57.835ID:V/lhTaj30
鉄血は硬派とは別の所で転けた
具体的に言うとなんで戦ってるのか誰もよく分からない状態
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:35.420ID:o9DuDLpZ0
ポケモンも基本ポリコレ化してるのに今流行のタイプの可愛いキャラだして萌え豚も釣ろうとしてるし
日本のポリコレは配慮はするが萌え文化と融和させてく流れだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:42.166ID:Pt8SuUF90
ガンダムってお硬いのね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:09.114ID:dw0C/jqD0
見てないけどかわいいの?
わたしです!言ってる魔女よりかわいい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:10.660ID:+uuT/xrfM
>>19
2期はキャラが死ぬたびに毎度あんな感じのお涙頂戴が差し込まれてイライラする
まさに岡田アニメって感じ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:09.436ID:5neBEMwG0
>>12
俺も同じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:27.285ID:o9DuDLpZ0
>>28
なるほど
サンキュー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:17.932ID:zBqj4uZzp
>>18
OPED歌詞見る限りクローンじゃ無くて妹っぽいけどな
プロローグの幼女はガンダムの中で電脳化してて妹を見守ってるみたいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:26.471ID:iollDsAIa
男児向けにクロボンアニメ化してくれよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:11:06.584ID:a7PJsWvY0
マガジンのヤンキー漫画風味なのおるよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:11:50.674ID:iNgS0ksk0
ガンダムシリーズ詳しくないけどアムロとシャアっていつ出てくるん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:12:20.677ID:3Z4PxUdH0
グエルってブタだったのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:15:37.641ID:kuy/CSL0d
ミオミオはもう少しクールになれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:25:02.753ID:Wk332uqDH
ラブライブみたいなアイドルグループ出してシュラク隊みたいに殺したらいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:25:35.797ID:ZO7VcLs/0
ガンオタも萌え豚も一般人からしたら同じアニメオタクにしか見えないよ
まさに目くそ鼻くそ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:28:59.053ID:iollDsAIa
>>34
これはアナザーガンダムって言って初代とは何の繋がりもないパラレルの話だよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:31:05.264ID:0hH9RHUOM
>>39
ターンエー的には繋がってるよ
アムロの時代の文明が滅んでるだけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:38:03.590ID:iollDsAIa
>>40
ターンエー含めたらそうなんだけど
一般的にはパラレル扱いにしたほうが新規の人も触れやすいだろ
全部話繋がってるだろうし予備知識いると思って躊躇して見ない人もいるし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:08.960ID:+uuT/xrfM
最後にターンエーがあるというだけで実質無関係では
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:42:40.809ID:Wk332uqDH
ガンダムの年表は好きに作っていい
ターンエーが一番最初でも構わない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:47:21.422ID:ar6pNlN1M
>>43
禿ですらターンエーの前としてチームで作ってたGレコを舞台挨拶で500年後ですって言い放って関係者全員を混乱させたくらいだしな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:48:49.089ID:RhFslLrnd
ところでチュチュの髪ってどこに納まってたの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:49:33.660ID:D4GBhzhra
老害ガノタがグチグチ言ってるよりは健全だな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:49:39.546ID:Wk332uqDH
>>44
多分その辺ハッキリさせるとまたガノタが無駄な考察して矛盾がどうのこうの言うからそれが嫌なんだと思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:51.144ID:YWJ+Zcv1d
富野ガンダム以外は頭空っぽにして楽しめばいい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:04:08.361ID:XtW2hKty0
10代の奴に僕たち向けじゃないから見ないって言われて作ったのがこれなんだろ?
その嗜好がキモオタと一緒だったんでしょ
制服着て恋愛して男女入れ替わったり花火を見ながら膵臓食ったりするのが流行りなんだろ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:39:16.937ID:dw0C/jqD0
全然わからんがネタ的に面白そうだから見てみるかw
ガンダムはZの途中までしか見てないけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:42:11.169ID:rqNjdKWH0
ガノタの言うようなやついっぱい作って全部ダメだったからこうなってるんだぞ
鉄血でもGレコでも責任持って絶賛しなよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 19:50:27.468ID:dw0C/jqD0
そんなに文句言うなら不買して爆死させればそういうのは二度と作らないんじゃね?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:38:42.782ID:f1pGa9QL0
>>45
あれ着脱式やで
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 20:49:33.646ID:j6OOFi4v0
ガノタってお堅いのね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:35.723ID:vtW+/c6s0
>>51
Gレコは富野がやりたいようにやっただけでガノタは望んでないだろ
鉄血もOVAガンダムみたいな「泥臭さ」をガノタは求めてたのにヤクザ劣化ダグラムになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況