X



次週の「新婚さんいらっしゃい」に出る夫婦wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:08:12.477ID:hNnWcTl+p
お笑い芸人・藤井隆とタレント・井上咲楽が司会を務める、30日放送のABCテレビ・テレビ朝日系『新婚さんいらっしゃい!』(毎週日曜 後0:55)では、2人そろって人気ゲーム「Fate/Grand Order」のコスプレで現れた東京の夫婦が登場する。

夫はゲームクリエイター、妻は薬剤師の仕事をしながら、夫婦二人三脚で衣装を製作して、「リゥリゥ」「るびぃ」というコスプレネームで活動しているコスプレイヤー。その再現度の高い衣装や小物は「ホームセンターや100均で買ったもので作っている」という。
https://i.imgur.com/rR0YC80.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:08:49.760ID:dWpuzcxv0
趣味が合うのが一番だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:09:02.995ID:u9ijFkyg0
夫婦で同じ趣味なんていい事だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:09:10.554ID:PkP7oimyd
ダメージ塗装かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:09:42.772ID:NSGvd4ru0
こいつのYouTube好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:10:17.302ID:3+uufA5Aa
セイバーと誰なんだこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:10:44.183ID:PkP7oimyd
>>7
プロトのセイバー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:10:58.166ID:V/lhTaj30
まあまあちゃんとしてるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:12:00.868ID:lg9FWRS0M
問おう貴方が今週の夫婦か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:12:47.922ID:wFks2zOl0
毎度毎度こんな痛い夫婦どこから探してくんのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:14:43.252ID:pzmQ01Hf0
この番組まだエロい話とかすんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:07.966ID:CIp1O9oz0
たのしそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:17.367ID:HmOpKFSUa
異世界さんいらっしゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況