X



【悲報】台湾人「台湾ラーメン…?🤔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:03:04.281ID:rpttR4sSa
中国人「天津飯…?🤔」
韓国人「コリアンダー…?🤔」
モンゴル人「蒙古タンメン…?🤔」
イタリア人「ナポリタン…?🤔」
ロシア人「シベリア…?🤔」
トルコ人「トルコライス…?🤔」

一同「なにそれ🥺」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:03:49.521ID:smdsdNg6H
まずい料理は大体日本発祥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:03:53.295ID:gJf1i8Gc0
台湾カステラ…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:04:12.005ID:dWpuzcxv0
🐙「タコライス…?🤔」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:04:32.743ID:PkP7oimyd
韓国人だけなんかちがくね?
0006以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました
垢版 |
2022/10/26(水) 17:04:39.333ID:s5GtQXhMd
🦀「かにぱん…?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:05:49.039ID:lzYEcOgF0
日本のキムチはまずいからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:06:08.877ID:GkJvF/b50
冷やし中華……?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:11:05.349ID:wFks2zOl0
なんで名古屋人すぐ他所の料理パクったり自前の料理に他所の地名つけるん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:13:53.176ID:6G0XnX+T0
コリアンダーはコリアンとは無関係なんじゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:17:47.624ID:sV1NzBzN0
>>10
何を言ってるんだお前は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:18:07.229ID:FdQTHyC50
コリアンダー=コエンドロ=パクチー=シャンツァイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:24:13.654ID:OfYpQejHp
ジャパニーズロール?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況