X



レポートで1000wordって書いてあるんだが1000個の単語を使えってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:33:00.750ID:+1m7ytvv0
それとも単純に1000文字?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:33:20.381ID:+1m7ytvv0
おしえてびっぱーさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:33:46.266ID:+1m7ytvv0
おい時間ねぇんだよあくしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:34:28.403ID:EYzjYENId
wordファイル1000個ってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:35:00.907ID:J6kv3UTB0
文字数なんて気にするな

書くべきことを書いたら2000文字以上に絶対なるから削ることの難しさを知るのが課題だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:35:45.123ID:+1m7ytvv0
>>5
英語の課題だから文法や語彙で評価される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:38:39.242ID:+BAB24gK0
wordで1000行だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:49:45.305ID:Y8DOF4ytd
1000単語ならwordsじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況