X



咳き込むと、刺すような痛みが一瞬走るの、何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:14:37.486ID:VYme0Fc90
もう治ったけど昨日すごかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:14:59.748ID:OTCfK/Re0
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:15:25.199ID:ToBVvvn60
終わったなお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:15:25.802ID:c4Dveiry0
エヘン虫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:15:35.226ID:QrUl9dZ10
はい寿命
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:15:45.071ID:V/lhTaj30
色々原因考えられるけど肋骨折れてるかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:16:50.042ID:ZMi1ZMCQd
咳き込んだ瞬間に本当に刺されてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:17:27.677ID:VbEZUwREa
もう終わりだよ…>>1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:17:42.141ID:VYme0Fc90
>>6
まじか

>>7
速すぎて見えないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:19:34.576ID:VYme0Fc90
>>10
そう、コロナ
まだ少し風邪の治りかけのような症状
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:20:04.547ID:MWz7PilAa
>>1
肋間神経痛
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:20:41.762ID:RxXYO9kad
結核
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:21:59.439ID:VYme0Fc90
>>12
これだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:22:17.890ID:oHzjEEb10
どこを刺されてる感覚なのかとかは全然書かないんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:29:15.628ID:ESkWewUc0
実は針が刺さってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:37:44.772ID:MWz7PilAa
>>14
放って置いても治るけど痺れとか不眠にもなったりするから病院行った方がいい
コルセット試してみても良いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況