X



マックとかでカウンター行ってからなに注文するか悩む奴ってなんなの?女に多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:03:04.179ID:oZd99tSYp
モバイルオーダー使えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:03:45.769ID:UzHUmhwMa
なんで「女に多いけど」って余計な一文つけくわえたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:04:36.438ID:9Ak4HYBva
ふーんモバイルオーダーってビッグマックを袋にしてもらえたりするの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:06:14.091ID:IQkE5oi20
食べたいもんはきまってるんだけど食券で探せなくてあせる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:07:28.069ID:Lxk2lqod0
改札の目の前でカバン漁り出すのも女が多いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:08:49.774ID:9Ak4HYBva
>>1は女叩きをしたくてたまらないんやろなぁ…気持ち悪いねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:09:07.556ID:enh+YS150
まだカウンター行ってないのにカウンターに呼び込もうとするから焦る
まだ何頼むか悩んでるところなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:09:22.243ID:rqNjdKWH0
メニュー隠せば悩むやついなくなるんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:09:45.770ID:5gI25mZV0
昔のきっぷ売り場の列で
券売機前に来てから路線図見上げる女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:26:34.018ID:VpdTPVQSa
俺だよオレオレ

マックに限らず、決まらんのよ
もう決めなきゃダメ!って状況になるまで
候補を絞るくらいまでは出来るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況