X



俺とかいう何をやってもセンスのないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:27:11.742ID:uVi+7kQnM
少しくらい人に自慢できる何かが欲しかったわwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:27:29.365ID:QJJraU/Ia
そして誰からもレスもつかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:28:09.801ID:uVi+7kQnM
>>2
お前の優しさに泣いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:28:31.455ID:cMY0SBMn0
胸を張って誇れるもんが自分にどれだけあるのかって?
名前と誕生日とキュートな指紋くらいあれば十分だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:28:56.890ID:AN90FqHw0
髪もないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:30:18.735ID:hXsTQ6yq0
(´・ω・`)まずは略奪愛の仕方について調べてみなよ w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:31:12.642ID:2WlHX/S6a
自慢できるかどうかに価値基準を置くなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:34:04.748ID:UjfpVEJt0
ありすぎても器用貧乏ひとつに打ち込めないでしぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:36:00.378ID:hXsTQ6yq0
>>8
逆じゃない? w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況