X



ゆたぼんのパパって頭いいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:16:43.267ID:oVUa9GN8d
煽るだけじゃなく、たまに視聴者にざまーみろって思わせる展開もいれてきて飽きさせない
いいプロデューサーだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:17:35.906ID:xFEMlzSQd
しかも子供に言わせて煽ってるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:18:32.163ID:oVUa9GN8d
アンチとかむしろ多いほうが嬉しいんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:18:56.341ID:zutqNuA1d
でもああいう人間にはなりたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:26:35.221ID:2JZPbtdxa
アンチ記事やアンチチャンネル自分で出来てないから無能だよ
せっかく注目を集める像を作ったのに自分の計算外予想外で批判されてるから批判されなくなったらオワリ、という他人の反応に依存したアイドルみたいなビジネスをしてる
初めから反応がわかっててこいつ関係全部自分の懐に金入れてたら多分ほっといてもまた稼ぐ有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況