X



中学の時、物静かで頭良さそうな女の子が割と低偏差値の高校行くパターンあるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:27:13.783ID:rw0i5SZh0
そういう子って受験勉強期間何してたんや?みんな勉強頑張ってる中、家で漫画でも読んでたんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:27:50.631ID:1WTuMUBZ0
先輩とセックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:28:36.384ID:xarVTXF4d
こういう奴は得てしてえげつないストレス抱えてるから勉強に集中できなくて趣味にのめりこむ ソースは、、、、ぼく!
0004プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:28:36.834ID:b35SWljB0
真面目系クズだったんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:30:31.101ID:rw0i5SZh0
>>2
教室の隅でイケてない女子2、3人とボソボソ話してるような奴が
陰でそんなことしてたんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:48.411ID:RdEKiO920
見た目で人は判断できないってこと。見ただけで東大生とかFラン大とか分からないことの方が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況