X



車の色は白の方が1番洗車のしがいあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:10:16.460ID:Lq3WrNGZF
純白ピカピカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:12:28.639ID:l1jI1USlM
エ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:15:16.118ID:GjRUaaDaM
まあ黒は洗車下手なやつには向かないからな
白はどんだけ雑にやっても一応きれいに見えるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:10.947ID:oIqX8WVv0
パンツも白のがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:26:29.866ID:STGuAexE0
>>3
いや綺麗にしないと汚れ目立つだろ白は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:30:54.164ID:GjRUaaDaM
>>5
傷を付けずに汚れだけを落とす事が1番難しいんだよ
擦れば必ず傷がつく
白はそんな事気にしなくていいからは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況